您的位置: 沙坪坝首页>> 新闻中心>> 综合新闻
沙坪坝万达广场预计11月30日开业
2018年 10月 24日 20:06:25 来源: 沙坪坝新闻中心 编辑: 沙坪坝
分享:16.5K

    记者获悉,沙坪坝万达广场目前已完成主体结构、外装及部分内装工程,正抓紧推进收尾工作,预计今年11月30日开业。届时,将打造集购物、休闲、娱乐为一体的“一站式”购物中心,为市民带来全新的购物体验,推动我区商业和消费的全面升级。



沙坪坝万达广场效果图。

    沙坪坝万达广场位于经纬大道与显丰大道交界处,总投资约10亿元,总建筑面积15.82万平方米,购物中心面积为11万平方米,配备911个停车位。据项目负责人介绍,沙坪坝万达广场定位为区域型全客层购物中心,涵盖精品零售、特色餐饮、休闲娱乐、儿童亲子等多元业态,旨在打造一个全民精致生活、重视儿童成长教育、汇集众多创新品牌,实现全家乐享购“一站式”的生活中心。

    项目建设为地下2层、地上6层。值得一提的是,该项目结合重庆山城地域特色,首创了十三处首层入户设计,B1F至顶楼均对地面出入,出入口位于不同方向,可以全方位、多角度的将人流从室外引入室内各层面,增强项目通达性。

    此外,项目还将在屋顶打造屋顶公园,这是集花卉景观、蔬菜种植、园艺科普、户外餐饮等为一体的屋顶生态休闲基地。除了屋顶的屋顶公园,沙坪坝万达广场还将打造三大特色主题街区——儿童主题街区、文化创新街区、特色餐饮街区。

    其中,儿童主题街区位于商场二层,整个街区规划面积约3015㎡,涵盖零售、游乐、体验和教育于一体;文化创新街区位于商场三层,将定向打造“生活集”、“潮流集”、“文创集”三大消费板块,引入美容美发、酒吧、智能家居、书店、手工DIY、茶艺、花艺等业态;特色餐饮街区位于商场四层,计划引入川渝菜、云贵菜、粤菜、京菜、西北菜、东北菜以及日式简餐、法餐、泰餐、意餐等异国菜系。

    “预计,沙坪坝万达广场将引进300余个特色品牌,包括星巴克、Adidas、孩子王、大玩家、万达宝贝王、万达影城、潮汐·不止粤菜、匠子烤鱼、不二酸菜鱼等,以满足市民购物、休闲、娱乐‘一站式’需求。”该负责人说。(记者 吴楠)

推荐新闻
·春节后上班第一天 沙区四大班子领导为机关干部加油鼓劲·@所有人,“学习强国”平台上线啦
·打造西部创新资源集聚地 高标准规划建设重庆科学城·政协重庆市第五届委员会第二次会议开幕会
·江涛带队向重庆警备区汇报双拥工作·民之盼 有答案!重庆市政府工作报告@你的“新期待”
·全面落实习近平总书记对重庆重要指示要求 以改革推动开放带动...·市五届人大二次会议开幕会暨第一次全体会议
·区委常委会班子召开2018年度民主生活会·江涛主持召开区委常委会第72次会议
·沙区召开厅级老干部迎春座谈会·沙区召开2018年度镇、街道党委(党工委)书记抓基层党建述职 ...
 
重点推荐   更多
沙区2019年招商引资工作领导小 ...
西永微电园公司来沙坪坝区交流 ...
市委常委会召开会议 学习贯彻习...
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
从学习上抓起 从根本上改起
江涛指导天星桥街道2018年度民 ...
江涛带队检查节前安全工作
沙坪坝区与奉节县开展第30次对 ...
沙区召开全区干部大会集中传达 ...
江涛以普通党员身份参加所在党 ...
春节将至 重庆西站迎来客流高峰
区人大常委会主任赖明才带队开 ...
区政协主席黎万宏带队开展新春 ...
高新科技企业强势落地 助力重庆...
张鸣参加沙坪坝代表团审议讨论
市五届人大二次会议专题记者会 ...
区第十八届人大常委会第二十二 ...
陈敏尔参加市政协五届二次会议 ...
沙坪坝:建设重庆科学城 打造内...
图片新闻   更多